Inicio Nacionales MIGUEL BALDONI SE CONSAGRÓ CAMPEÓN ARGENTINO EN VILLA CARLOS PAZ

MIGUEL BALDONI SE CONSAGRÓ CAMPEÓN ARGENTINO EN VILLA CARLOS PAZ

303
0
Miguel Baldoni. Crédito: Prensa Rally Argentino.

El piloto puntano logró consagrarse por primera vez en la división mayor (RC2 – Maxi Rally Turbo) del Campeonato Argentino de Rally y se ubicó segundo en la clasificación general del Rally Gran Premio, que lideró Nicolás Díaz. Baldoni sumó, de esta manera, su segundo título en el Rally Argentino, luego del campeonato de la N4 Light conseguido en 2009.

Navegado por Marcelo Der Ohannesian y en el Chevrolet Agile del equipo Tango, Baldoni consiguió quedarse con el título, luego de la última batalla con Marcos Ligato, que concluyó quinto en la RC2, con algunos problemas mecánicos.

El podio de la RC2 lo cerró Federico Villagra y la etapa quedó para Nicolás Díaz. En la RC2A Fue victoria para Martín Suriani, en la RC2N se impuso Antonio Prevedello, en la división Junior se inpuso el nuevo campeón Lucas Machado, en la RC5 festejó Oscar Civalero y Adrián Sánchez se llevó su segundo título consecutivo.

La categoría Senior, en tanto, quedó para Walter D´Agostini y el campeoanto, para Fernando Álvarez Castellano.

Clasificación final Rally Gran Premio Villa Carlos Paz.

Nota: Javier Villegas.