Inicio Nacionales PODIO PARA JOAQUÍN ARROYUELO Y CHRISTIAN BECHER EN EL KARTING EN ASFALTO...

PODIO PARA JOAQUÍN ARROYUELO Y CHRISTIAN BECHER EN EL KARTING EN ASFALTO CORDOBÉS

530
0
Joaquín Arroyuelo, ganador categoría 150 Menor.

Los pilotos de San Luis se destacaron en la primera fecha del Campeonato Provincial de Karting en Pavimento y tercera fecha del Asfalto Cordobés, que se presentó este domingo en el Kartódromo «Ricardo Siro» de General Cabrera.

Joaquín Arroyuelo, piloto de San Luis en la categoría 150 Menor, se quedó con la victoria en la competencia definitiva, luego de un gran fin de semana, donde obtuvo la clasificación y lideró su serie. Segundo en la final concluyó Ignacio Baigorria y tercero, Mateo Pedrón.

Christian Becher, competidor de Villa Mercedes en la divisional Graduados, logró ubicarse segundo, luego de un buen fin de semana en su vuelta a la disciplina. El referente en esa categoría fue Maciel Máspero y tercero se ubicó Franco Moyano.

Christian Becher (izquierda) en el podio de la Graduados.

Matías Becher, en tanto, que integró la categoría Cadetes, concluyó la final en la quinta posición, luego de dar pelea durante el fin de semana.

En la Monomarca infantil lideró Franco Minicucci, en la primera final de la Cadetes Guillermo Ponce, en la segunda de la Cadetes Valentín Pagano, en la Promocional Efrain Castro, en la 125 Directos Lucas Siro y en la 150 Senior Mario Pallavicini.

Nota: Ruedas y Motores